Похоже, вы новенький! Присоединяйтесь к нам, кликнув одну из кнопок ниже!
Войти РегистрацияПохоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Анкета:
1. Пол:
2. Возраст: 50
3. Телефон: 0-555-923888
4. Город: Бишкек
5. Рост/вес: 162/75
6. Выберите один из трех вариантов: Я переболел КОВИД
7. Госпитализированы:
8. Считаете ли вы, что ваше состояние очень тяжелое:
Симптомы:
Повышенная температура: 37,2 была один день
Затрудненное дыхание (одышка): Нет
Боли в груди: Нет
Потеря обоняния: Да
Сухой кашель: Нет
Головные боли: Два дня болела
Потеря вкуса: Нет
Боли в животе: Нет
Диарея: Две недели
Переутомление: Нет
Иные симптомы: Тошнота, суставы болят
Лекарства и лечение:
Какие лекарства принимаете: Тромбопол
Есть тонометр
Есть пульсоксиметр
Кто назначил вам лечение: Другое
Комментарии
Алт, аст в норме, но печень и желчный пинаются. Суставы болят. Повышенная потливость. Креатинин в норме, но узи показало проблемы с почками. Оам- чуть повышены лейкоциты
Когда вы переболели? Сколько дней? Можете отправить фотографии анализов и рентгена если есть. У вас есть температура сейчас?
Это все пройдёт? Пью много кипятка. От почек принимаю цистон. Вот и все моё лечение. Суставы начинают болеть вечером. И ещё: сильно болит спина. Это не остеохондроз- совсем по-другому болит. Ставили банки, делаю упражнения массажером - бесполезно. В самом начале заболевания было ощущение, что по спине бегают муравьи, потом стало болеть так, как-будто крылья хотят вырасти
Забыла написать. 27 июня умер муж от пневмонии, через два дня прямо в день его похорон у меня пропало обоняние, температура была один день 37,8 и все. По назначению пульмонолога 3 дня прокапали раствор Рингера и витамин С. Потом стала лечиться обычным кипятком с малиной, лимоном, шорпо, фрукты, овощи. Мешают боль в спине, в суставах и повышенная потливость. Приходится в легкой куртке ходить. Не нужно сдавать СРБ?
Судя по анализам вы переболели КОВИД. Этот вирус обостряет хронические болезни и некоторые симптомы могут сохраняться несколько месяцев. Как долго мы сказать не можем.
У вас на данный момент нет признаков воспаления. Если будет повышение температуры выше 38, появление одышки, то можно сдать анализы.