frame

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Присоединяйтесь к нам, кликнув одну из кнопок ниже!

Войти Регистрация

- наш Вацап для срочных консультаций!

Анкета (1975, Бишкек)

GuljanGuljan Member
отредактировано Июль 2020 Раздел: Карточки пациентов

Анкета:

1. Пол: мужской

2. Возраст: 1975

3. Телефон: 0555922316

4. Город: Бишкек

5. Рост/вес: 189/98

6. Выберите один из трех вариантов: У меня подозрение на КОВИД

7. Госпитализированы: нет

8. Считаете ли вы, что ваше состояние очень тяжелое: нормальное

Симптомы:

Повышенная температура: Нет

Затрудненное дыхание (одышка): Нет

Боли в груди: Нет

Потеря обоняния: Да дней 6-7 назад была потеря обоняния на 3-5 дней

Сухой кашель: Нет

Головные боли: Нет

Потеря вкуса: Нет

Боли в животе: Нет

Диарея: Периодически

Переутомление: Да

Иные симптомы: Потливость.

Сопутствующие/перенесенные заболевания:

Сопутствующие заболевания: Сахарный Диабет

Перенесенные заболевания: В марте месяце была операция в области подмышек. Кажется флегмона (гной) 7 дней внутривенно капали моксикум два раза в день

Лекарства и лечение:

Какие лекарства принимаете: Тромбопол

Есть тонометр 36.0-36.5

Есть термометр 130/90

Есть пульсоксиметр 79/97(96)

Уколы: Есть возможность получать уколы.

Кто назначил вам лечение: Делали УЗИ лёгких (супруга болела и обследовалась) заключение УЗИ: эхопризнаки очаговых безвоздушных полостей в лёгочной ткани с обеих сторон. Незначительные признаки. О посоветовали обратиться к их пульмонолога это частная клиника. Пульмонолог дала направление на рентген ( ничего не объяснила) и направление на humanсдать афи на ковид. Оак, оам и другие анализы на сахар, на гормоны. Конечно мы сделали рентген результат будет через день. Сходили к терапевту по прописке она послушала лёгкие и говорит что не прослушивается право лёгкое. Так же она говорит что заключение УЗИ не говорит не о чем. Пожалуйста посмотри пока результат гентгена не готов что нам делать. Мы на УЗИ, рентген, на лекарства уже столько денег потратили стоит ли нам сдавать все эти анализы. Ведь в такое тяжёлое время сдав все анализы не сможем купить лекарства

Комментарии

• GuljanGuljan Member
    отредактировано Июль 2020

Спасибо. Если даже не получу ответ. Спасибо за то что люди стараются помочь.

• Здравствуйте, а вы можете отправить фотографию рентгена и анализов?

• До получения результатов анализа и рентгена я бы не стал назначать вам препараты. Более того по вашим жалобам вы чувствуете себя относительно удовлетворительно.

Пока я вам могу дать следующие рекомендации:

1. Теплое обильное питье: чай, лимоном (без сахара, т.к. сахарный диабет) и т.д.

3. Антиагрегантная терапия - аспирин в дозе 75-150 мг 1 раз в день вечером после ужина 30 дней.

4. Обязательны дыхательная гимнастика, диафрагмальное дыхание, дыхание в прональной позиции (в положении на животе).

5. Ведение дневника с регистрацией основных симптомов, АД, ЧСС, ЧД, температуры, сахара крови.

• И ждем от вас результаты рентгена и анализов.

• Спасибо большое. Я чувствую себя нормально. Я пью тромбопол на ночь. Много жидкости. И стараюсь делать дыхательные гимнастики. Кудайым силерне куч берсин. Чоон Рахмат

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

We Unite

| Stop Covid-19
@ 2020 We Unite.