Похоже, вы новенький! Присоединяйтесь к нам, кликнув одну из кнопок ниже!
Войти РегистрацияПохоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Анкета:
1. Пол: мужской
2. Возраст: 1975
3. Телефон: 0555922316
4. Город: Бишкек
5. Рост/вес: 189/98
6. Выберите один из трех вариантов: У меня подозрение на КОВИД
7. Госпитализированы: нет
8. Считаете ли вы, что ваше состояние очень тяжелое: нормальное
Симптомы:
Повышенная температура: Нет
Затрудненное дыхание (одышка): Нет
Боли в груди: Нет
Потеря обоняния: Да дней 6-7 назад была потеря обоняния на 3-5 дней
Сухой кашель: Нет
Головные боли: Нет
Потеря вкуса: Нет
Боли в животе: Нет
Диарея: Периодически
Переутомление: Да
Иные симптомы: Потливость.
Сопутствующие/перенесенные заболевания:
Сопутствующие заболевания: Сахарный Диабет
Перенесенные заболевания: В марте месяце была операция в области подмышек. Кажется флегмона (гной) 7 дней внутривенно капали моксикум два раза в день
Лекарства и лечение:
Какие лекарства принимаете: Тромбопол
Есть тонометр 36.0-36.5
Есть термометр 130/90
Есть пульсоксиметр 79/97(96)
Уколы: Есть возможность получать уколы.
Кто назначил вам лечение: Делали УЗИ лёгких (супруга болела и обследовалась) заключение УЗИ: эхопризнаки очаговых безвоздушных полостей в лёгочной ткани с обеих сторон. Незначительные признаки. О посоветовали обратиться к их пульмонолога это частная клиника. Пульмонолог дала направление на рентген ( ничего не объяснила) и направление на humanсдать афи на ковид. Оак, оам и другие анализы на сахар, на гормоны. Конечно мы сделали рентген результат будет через день. Сходили к терапевту по прописке она послушала лёгкие и говорит что не прослушивается право лёгкое. Так же она говорит что заключение УЗИ не говорит не о чем. Пожалуйста посмотри пока результат гентгена не готов что нам делать. Мы на УЗИ, рентген, на лекарства уже столько денег потратили стоит ли нам сдавать все эти анализы. Ведь в такое тяжёлое время сдав все анализы не сможем купить лекарства
Комментарии
Спасибо. Если даже не получу ответ. Спасибо за то что люди стараются помочь.
Здравствуйте, а вы можете отправить фотографию рентгена и анализов?
До получения результатов анализа и рентгена я бы не стал назначать вам препараты. Более того по вашим жалобам вы чувствуете себя относительно удовлетворительно.
Пока я вам могу дать следующие рекомендации:
1. Теплое обильное питье: чай, лимоном (без сахара, т.к. сахарный диабет) и т.д.
3. Антиагрегантная терапия - аспирин в дозе 75-150 мг 1 раз в день вечером после ужина 30 дней.
4. Обязательны дыхательная гимнастика, диафрагмальное дыхание, дыхание в прональной позиции (в положении на животе).
5. Ведение дневника с регистрацией основных симптомов, АД, ЧСС, ЧД, температуры, сахара крови.
И ждем от вас результаты рентгена и анализов.
Спасибо большое. Я чувствую себя нормально. Я пью тромбопол на ночь. Много жидкости. И стараюсь делать дыхательные гимнастики. Кудайым силерне куч берсин. Чоон Рахмат